DODEKA 3D & VR Studio mediante este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) hace de su conocimiento los términos y condiciones del trato de los datos personales. En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México.

 

DODEKA 3D & VR Studio es responsable del tratamiento de sus datos personales mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información proporcionada a DODEKA 3D & VR Studio.

 

PARA CONTACTARNOS.

Tel. (33) 1893 6911

Vía web: www.dodeka-studio.com

Email: render@dodeka-studio.com

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (ARCO).

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente del país, por ello le informamos que usted en todo momento tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, a través de: render@dodeka-studio.com

 

Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte DODEKA 3D & VR Studio establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

1.- Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado. DODEKA 3D & VR Studio recopila solamente la información que en esta página solicita con los siguientes propósitos: (a) informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos (b) servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente (c) evaluar la calidad del servicio que le brindamos (d) fines de identificación, (e) fines estadísticos y/o (f) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y monitorear la frecuencia de su uso de esta página para administración interna y propósito de análisis. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en este punto, salvo que medie un cambio en este Aviso. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar esta Página Web y para que nos apoye a entender cómo los visitantes la utilizan. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe DODEKA 3D & VR Studio

 

2.- Al consentir estos términos el titular de la información autoriza a DODEKA 3D & VR Studio a recabar y tratar sus datos personales, por ejemplo: nombre, apellido, compañía, dirección, ciudad, estado, país, teléfonos y correo electrónico. Así como fotografías, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, información crediticia y/o financiera, datos bancarios etc. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que recabamos de forma directa son aquellos que usted mismo nos proporciona por diversos medios. Como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la Ley tales como los directorios telefónicos o laborales.

 

3.- Los datos personales sensibles serán recabados para cumplir con este Aviso los cuales nos comprometemos que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad de conformidad al (artículo 9) de la Ley.

 

4.- DODEKA 3D & VR Studio incorporará mecanismos de protección de la Información, a fin de evitar razonablemente desviaciones y su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Se hace también la advertencia que DODEKA 3D & VR Studio puede utilizar herramientas para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas herramientas no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de DODEKA 3D & VR Studio.

 

DODEKA 3D & VR Studio no revelará la Información a terceros salvo cuando: el Usuario lo autorice expresamente, sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa, sea en cumplimiento de una resolución judicial, se utilice el sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros usuarios o a terceros y la difusión de la información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

 

Si usted no está de acuerdo con las políticas aquí establecidas no proporcione su información por ningún medio.

 

DODEKA 3D & VR Studio usa el correo electrónico de sus usuarios para enviar publicidad, propuestas, cotizaciones, servicio de soporte. Si el usuario quiere desactivar el servicio, debe de notificar al correo: render@dodeka-studio.com

 

5.- El titular de la información personal podrá ejercer los derechos ARCO: de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la información o revocar el consentimiento de conformidad con lo dispuesto en la Ley de la materia, enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo: render@dodeka-studio.com Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, el objeto de la solicitud y anexar copia de los elementos en que sustenten su petición a DODEKA 3D & VR Studio comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en la misma.

 

6.- Las Leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes en México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso.

 

7.- Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

DODEKA 3D & VR Studio utiliza los cookies para reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, dentro y fuera de nuestro portal, calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies no serán utilizadas para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

8.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, así como ampliar o modificar las condiciones de uso y cualquier aspecto de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

 

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en esta Página y/o (b) publicando una nota visible en la misma página Web. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación del cambio en el Aviso de Privacidad si existiera algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a DODEKA 3D & VR Studio.

 

Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestra página.

 

Este aviso se encuentra disponible en el portal www.dodeka-studio.com y cualquier modificación a los términos del mismo, se darán a conocer por este medio.